Восклицание

Как один поэт серьёзный
Меня в юности ругал:
"Восклицают разве столько?
Стих твой сильно пострадал.

Восклицаешь ты не к месту,
Восклицаешь ты везде,
Неприлично, неуместно
По три знака на строке."

Подождите, минут годы,
Буду чище я писать,
Стану грустной и серьёзной,
Перестану восклицать.

Будут точки, запятые,
Будут скобки и тире,
Только знаки-часовые
Пост оставят на строке.

Потяну рутины лямку
От звонка и до звонка,
Стану сонной спозаранку
И занудной. А пока

Восклицаю я не к месту,
Восклицаю я везде,
Восклицает друг мой ветер,
Яблоко поймав в росе,

Восклицает мир огромный,
Окунаясь в синеву,
Звонкой песней непокорной
Восклицаю - я живу!!!


Рецензии
Не надо становиться занудой! Восклицайте!!! Радуйтесь!!! Живите взахлеб! Счастливого Вам и яркого лета!
С улыбкой,

Валентина Оськина   30.05.2011 22:59     Заявить о нарушении
Занудой блёклой стать не суждено,
Бунтарство мне по роду в дар дано,
Всегда в дороге, свет- моя судьба
И там,где я,всегда бурлит весна

Александра Шатайло Коротаева   10.09.2011 22:13   Заявить о нарушении