Что нужно, зачем и кому?

Повседневная грусть, безразличные строчки,
Я пишу о себе, а в ответ тишина.
Монолог незаконченных мыслей,
Каждый раз о себе, о тебе и о нас.

Не грущу, ведь на свете так много
Ценителей радушных палат...
Просто мне без тебя одиноко,
А тебе без меня как всегда!

Только свыкнусь с приятным и снова,
Как в пропасть без слов, без души.
Вообще ничего, как сквозь стены
Пронзает невидимый свет.

Я могла украсить красками мир.
Я могла бы быть рядом - вечность.
Только всё же, не знаю, нужны ли мечты?!
И эти - порою дикие встречи?!


Рецензии