Деревья инеем покрыты
Зима в свои права вошла,
И куропатки в снег зарыты
От холода, ища тепла.
Метет метель леса и долы,
Кружится воздух серебром,
И спят глубокие озера,
Покрытые лишь черным льдом.
Заснежены, белы овраги,
Днем небо тёмное от туч,
Природа ждет, когда коснется
Её весны горячий луч.
Свидетельство о публикации №111042405731