Следуй за мной!

Следуй за мной
В глубину ночи.
Мы будем такими, какими захочешь…
                …Мы будем с тобой…

Преследуй меня,
Играя словами.
Пусть будет наш путь – слезно-кровавым…
                …С рассвета и до утра…

Следи же за мной,
Петляй за шагами.
Пускай разгорается вечная драма!..
                … любимая мной…

Идем же след в след,
Не отставая.
Пускай, чуть бесстыдна дорожка кривая!
                … но это – ответ …

Следуй чутью –
Оно не обманет.
Звериный инстинкт свободой поманит …
                … сильно люблю …

Последуй вперед!
Назад нет дороги…
Пусть память сияет сильнее – убога!
                … она – не вернет …

Пусть будем такими, какими мы будем…
Пускай будет путь слезно-кровавым…
Пускай разгорается вечная драма …
Мы эту дорогу вовек не забудем…

Звериный инстинкт поманит звездой!
Пусть память сияет сильнее – убога!
Вовек не забудется эта дорога!
Идем же след в след!... следуй за мной!!!


Рецензии