Не губите детей!

Не губите детей,
Не бросайте в род-домах!
Ведь без кровки своей,
Застывают в дет-домах!
Не губите детей!
Пусть больны и бессильны.
Приласкайте скорей,
Ведь они же бесценны.
Не губите детей!
Хоть зачаты в притонах.
Ведь они не причем,
Что их жизнь в полутонах!
Не губите детей!
Что их сука былая,
Так подбросив быстрей,
Убегает вся злая!
Не губите детей!
Не бросайте в род-домах!
Ведь без кровки своей,
Застывают в дет-домах!!!


Рецензии