К тебе на ВЫ

Вы знаете мне с вами хорошо
я с вами чувствую что я, как будто, дома,
с вами я и сердцем и душой,
я чувствую, что <<целый>> снова.

Спасибо за любовь, за ласку,
за ощущение свободы, чистоты,
за снятую, чумную, маску,
за то, что вновь живут мои мечты.

И как бы далеко я не был
всегда буду любить я вас,
и что бы ни сказ и что не сделал,
лишь смерть способна будет разлучить нас.


 


Рецензии