Найдутся нежные слова...

Как радостно дарить подарки,
Кому-то счастье приносить,
Жизнь для кого-то сделать яркой
И ни о чём не попросить.
 
Как хорошо немножко чуда
Впустить в обыденную жизнь,
Согреть теплом души остуду,
И в фейерверке закружить.
 
Быть может, в сотворённом царстве
Из праздника и волшебства
И для меня прольется счастье,
Найдутся нежные слова.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   26.05.2024 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.