Травы в лугах засыпают
Тополь затих у пруда,
Месяц-пастух выгоняет
Звездные в небо стада.
Светом неярким он льется,
Все углядеть норовит -
Там проверяет колодцы,
Тут в колыбельки глядит,
А,заигравшись с ручьями,
Под гору с ними бегом.
Словно художник лучами
Крыши блестит серебром.
Все осветил закоулки.
Тропок не счесть и дорог.
В тихом ночном переулке
Встретиться с милой помог.
Свидетельство о публикации №111042405703