ОоО

В потоке голубых снегов
Ты улыбнулся незаметно.
Теперь всё повернуть готов
на пару тысяч лет примерно.

Среди весенних грязных туч
ты стал как солнце недоступен.
Ты  верно выбрал к мыслям ключ,
Стал невозможно-неприступен.

Ты раздавил себя в себе,
И оказался слишком близко.
Ты показал язык судьбе,
И встать не смог - был слишком низко.

Глазами кинул слово "Нет",
И сделал так,как захотел.
Нашел вопрос на свой ответ,
Только исполнить не сумел.

Весной ты зиму растопил,
Оставил гордость вместо слов,
Нечаянно ты часть разбил
Своих волшебных диких снов.

В потоке голубых снегов
ты показал, как надо жить.
Среди двух тысяч глупых слов
Ты выбрал: "Радоваться,быть."
весна2011


Рецензии