Чумы на них нет

               

Кто украл шесть миллиардов,
Обобрал больных,сирот,
Будет он послом державным,
Или банк приобретёт.

Из застоя,да в стагнацию,
Как из пекла в полымя,
НЕ удержит власть инфляцию,
Ей сейчас не до меня.

Задаю вопрос в прострации:
С неба вроде бы видней,
Нам чуму бы на коррупцию,
А наслали на свиней...


Рецензии