Всё чужое, лес, и травы

Всё чужое , лес ,и травы ,
Небо ,солнце, и плеск  воды
Даже те родные дубравы,
Что оставили в сердце следы.

Лес умолк, а мне не спокойно
Словно тянет в незримую даль,
От побоев упрёков не больно
Больно только  не заслужено жаль.

Вечер тёк прозрачной лентой
Сбив порывы ,а их не вернуть ,
Всё уходит , но незаметно
Даже эта безбожная муть.


Рецензии