Уже не сможешь ты не думать обо мне

Ты хочешь посмотреть в мои глаза
Ты хочешь быть со мной наедине
Ты позабыл про все свои дела
И добровольно сдался в этот плен
Не можешь объяснить себе зачем
Опять ты вспоминаешь обо мне
Опять глядишь в закрытое окно
И нет спасения твоей  душе
И омут глаз покоя не дает
И нежность тел, и трепет моих губ
Уже готов ты сдаться в этот плен
Уже не сможешь ты не думать обо мне


Рецензии