доширачное стихо

Взошла луна над вантовым мостом,
бомбежки продолжаются в Ираке,
Но ведь стихотворенье не о том,
а о прекрасно-кудром дошираке.

Блондино-бигудинистый брикет
заботливо и нежно упакован.
А запах... ах какой купаж, какой букет
Лишь кипятком залей и все готово


Рецензии