После съемок

  Закончена игра, в крови актера
  Еще вовсю бурлит адреналин.
  Сегодня кадры сняты без дубляра-
  Опасный трюк он выполнил один.

  Он смог,он рад и горд собою очень,
  Готов сыграть хоть трижды эпизод,
  Но почему ж не спится ему ночью
  И в страхе запоздалом вылил пот.

  Прокручивая в мозге воспаленном,
  Тот миг,кульбит в немыслимом броске,
  Он осознал,что идиотом полным
  Висел тогда с бедой на волоске.

  А вдруг!А если!Что могло быть,боже!
  По нервам страх,как бритвой полоснул.
  Сознанье риск понять никак не может -
 "Зачем,дружок,ты в бездну заглянул?" 


Рецензии