я без цвета

В мои пальцы струится мир людей.
розовый поток выплёскивает в лицо вереницы дней и ночей,
и я делаю большой глоток. Вновь становлюсь смелей.
а в розовом мире барахтаются человеческие чувства
и я бы не замечал их, не слушал…
мне говорили, из них выходит удивительное желе
оно любит разрисовывать розовым стены во мне.
едкий взгляд на то, что струится извне.
Я пустой. Бесцветность во мне.
одним глотком выпить океан желе.
Я без цвета. Пустота во мне.


Рецензии