Рано утром, когда дремлют туманы

Рано утром ,когда  дремлют туманы
Подниматься не хочется с тёплой кровати ,
В сердце от обид не зажили ещё раны
А вокруг всё кричит хватит , хватит .
Хватит спать , новый день приволок
Свои страсти ,работу и жертвы,
Каждый что- то добился и смог
Много было примеров, поверьте. .


Рецензии