Скажи-ка, дядя

-Скажи-ка, дядя, я не даром?
-Конечно, деточка, не даром.
И здесь, и даже там, за баром,
А хочешь, можем за амбаром,-
Мне всё равно, ведь ты не даром,
За всё плачу сверх нормы салом,
Не хочешь салом, можно налом.
-Да! Лучше сразу капиталом,
Коль нравится, что я не даром…
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Зачем учиться в школьном классе,
Когда и так не пусто в кассе?
Сруби деньжат почти слегка,
Ведь грудь не вечно высока.
Лови момент прекрасный, детка,
Пока фигурка, как конфетка,
Пока у дяди денег валом
И ты считаешься «НЕ ДАРОМ»...

2011г. ( 21 апреля )


Рецензии