Сыну
Сюжет из повести которой нет начала,
Не тронет нужные сердца,
Звук в голосе моем металла.
Лишь научившись падать встанешь ты,
Лишь научившись ползать-полетишь,
Пусть не развеет в прах твои мечты,
Мадам со страшной кличкой-Жизнь...
Ты здесь сегодня,завтра будешь там,
Куда звезда пути тебя пригонит,
Пусть рядом будут люди,а не хлам,
Я знаю,свою честь ты не уронишь!
Свидетельство о публикации №111042400552