наркоман
Я тень,
Я раб своей души,
И голос мой не слышен,
В толпе людей,
И звуке от машин.
Да я никто,
Я клон,я робот,
Я создан матрицей,
Как и тысячи людей,
Наркотиками и музыкой,
Я окалдован,
Но голос мой не слышен,
В толпе людей,
И звуке от машин.
Да я никто,
Я шут и клоун,
И в тумане от угара,
От дозы принятой вчера,
Я пробуждаюсь и кричу,-
"Что человек я!"
Но меня никто не слышит,
В толпе людей,
В толпе машин.
Свидетельство о публикации №111042400550