Как важно понимать друг друга...
Стремиться верить и прощать,
Не забывая сказок детских,
Свою лошадку счастья ждать...
Жизнь,словно зебра,вся в полоску -
Приносит радость или грусть,
Что день грядущий нам готовит?
Никто не знает наизусть.
И если на полоске чёрной
Встречает вас круговорот -
Проблем и будто безысходность,
То нужно верить,всё пройдёт!
Порой ведь так необходимо
Задуматься и погрустить,
С печалью к нам приходит мудрость -
Мы есть,мы продолжаем жить!
А там уже не за горами
Искрится свежая роса,
Всё будет хорошо,я знаю!
Белеет счастья полоса...
Свидетельство о публикации №111042405453
Если люди Любят друг друга, они всегда понимают.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.04.2011 18:21 Заявить о нарушении