Стих о главном матче, где мы были биты
Игры не виделось в упор.
Гоняли мяч "чур от меня"
И без души,и без огня.
Увы,проигран главный матч-
Теперь хоть смейся,а хоть плач.
Не в нашу пользу вышел спор-
Навек запомним Марибор.
Загнав в отлаженный капкан,
Урок нам горький преподан,
В футболе не одной ногою
Играют,больше головою.
На сердце камнем тяжкий груз,
Ну,чтож,прощай везунчик ГУС
Что не берут,нельзя отдать -
Умом Россию не понять.
Словенский стык завел в тупик,
Весь вышел пар - прощай ЮАР!
Свидетельство о публикации №111042405432