Ищите брод...

Как может нас оставить Боже,
Когда живёт у нас в душе,
И лишь в осадок выпадаем,
Когда про меру забываем.
И не в спиртном,а в жизни то же,
Ищите брод свой осторожно...

          Альберт Межун


Рецензии