Обычный день
как тающий кусочек льда,
луна повисла над полями,
она пож жаркими лучами.
свой потеряла правый бок
(растаял уж большой кусок)
т продолжает дальше таять).
Лучи горячего же солнца,
меж туч,пробив себе оконце,
торопят таянье луны,
в тумане скрытой пелены,
она бледнеет и бледнеет.
Идёт настырно на заход,
но,кажется сама не верит,
что не растаявши дойдёт-
обычный день конца апреля...
2404.11
Свидетельство о публикации №111042405399