Lanita Farmer - Chash

Lana, Lanita, Lanochka,
Ty priiatnaia damochka,
Daliokaia, sovcem chiujaia,
Mira nashego ne znaia,
Xochesh ty poniat ego,
Nayti chactichku svoego.
Nariadi tvoi ukrashaiut tebia,
No kracivee ix tvoi glaza,
Zaglianut v nix ceychac nevozmojno,
No c golovoy okunutcia mojno.
Na cayte tvoiom zaxoju v albom,
Na foto, lenta, krasnaia c bantom,
Gologo tela zamykaet krug,
Navernoe, po tebe skuchaet drug.
V otvete tvoiom, net tochek i strochek,
Kak bud-to pucto nam v dvoiom,
I ne proshaiac my uidiom,
Tak i ne poniav drug druga.
Spacibo, v gosti my vac jdiom.

Я бы одел тебя с головы до ног,
Укутал  бы  всю  мехами,
И  бриллиантами усыпать бы мог,
И забрать тебя вместе с глазами,
Если бы смог...,
И спрятать прекрасное тело твоё,
От взгляда  других, я бы помог,
Но «БЫ»  мешает,
И остаётся мне, как всем,
Любоваться  тобой  глазами.
Я верю, что есть тот <man>,
Который берёт всё это, чистыми руками.

Одесса. 04.04.2010.


Рецензии