Между нами...
Тихо шепчет нагретый мотор.
Подхожу, удержаться не в силах,
Но меж нами железный забор.
Как принцесса, идёшь ты тропою,
И уста расцветают твои,
Я смотрю, восхищаюсь тобою,
Для тебя здесь поют соловьи.
Между нами из рабицы сетка
И опавших цветов лепестки,
Я смотрю на вишнёвые ветки
И страдаю от горькой тоски.
Пролетели прекрасные годы,
И покрылись виски сединой,
Были радости, были невзгоды,
Было всё, но до встречи с тобой.
Ты мила, весела, как и прежде,
О такой только можно мечтать,
Тебя буду в безумной надежде
У ограды железной встречать…
Свидетельство о публикации №111042405335