Со мною видно...

Со мною видно не всё ладно,
И нечего сегодня прочитать,
Весна ли непомерно холодна,
Иль заскорузла мысль видать?

В святую Пасху сьезжу на могилу,
На Родину к родителям своим,
У праха, поклонясь любимым,
Я обрету покой, в покое их...


Рецензии