В небесном океане

В своём небесном океане
сияют звёзды над домами,
мерцают,плещутся вдали,
как будто в море корабли,
другой встречают и мигают,
счастливого пути желают.

Так в лоне тех несметных звёзд
корабль наш "Земля" плывёт,
наверное, другим моргает...
Но что же о любви он знает?-
хотя он и любовь хранит,
как реку невский тот гранит...

Красою милою полна,
на целый мир- звезда одна.
своею зрелой красотой...
Любуюсь,милая,тобой!
     24.04.11


Рецензии