Из вас, никого не выбираю

Из вас, никого не выбираю
И вы, не выбрали ,а жаль
Я пальцы с болью подгибаю,
И безответности вуаль.
Я собирала свои вещи
Клялась уйти ,но не могла,
Меня держали ветра клещи
И без умеренная мгла.


Рецензии