Господин Время

Мы ищем путь к своей мечте,
Все время строим свои планы,
По предсказаниям во сне,
Мы пишем пьесу личной драмы.

Кто верит в Фатум, кто в расчет,
А кто-то и в счастливый случай,
Но жизнь своим путем идет,
И не в обход, а через кручи.

И в торопливой суете,
Из нас ни кто не замечает.
Когда по жизни мы спешим,
Что время все за нас решает.

Событий разных череда,
Зачем-то мы всегда в погоне.
Всей нашей жизни чехарда,
У времени как на ладоне.

Вот смертный бой – боец упал.
Он раньше времени согнулся.
На встречу с пулей опоздал,
Когда в атаке он споткнулся.

А я, так жду тебя любовь
Я так спешу на нашу встречу,
И таймер начал свой отсчет,
Для рандеву с тобой на вечер.

Судьбой размечены дорожки,
Хотел бы знать все на перед
Хоть будущее видеть сложно,
Там где-то милая идет.

И время – вечный господин,
Свои секунды отмеряет.
До нашей встречи шаг один,
Всего один – не опоздаю.


Рецензии