Хмельная любовь!

Моя женщина – запах весны,
Свежесть ветра и талого снега,
Её голос капель и ручьи,
Пробуждает цветы на побегах.

Сад расцвёл после долгой зимы
Аромат его голову кружит
Я дарю ей эти цветы.
Чтоб согрели её после стужи

Моя милая солнечный свет
Луч Любви, надежды и ласки
Шлёт мне с неба тёплый привет
Приглашая в добрую сказку.

День прошёл и вечер настал
Приглашение принять я посмею,
Я так долго этого ждал,
От любви к тебе я пьянею.

Слышу тихую музыку ночи.
Шепот листьев и ветерка,
Нетерпеньем влекут твои очи,
Под их взором хмелею слегка.

Этой ночи напьюсь до безумства
Если любишь – то значит живёшь!
Любить женщину – это исскуство,
А талант если есть не пропьёшь…


Рецензии