Визит к Лу...

Когда на душе моей зябко
От внешнего хамства и зла-
Беру медвежонка в охапку
И к Лу! Вот такие дела...

У моря брожу вдоль прибоя,
И в ласковых греюсь лучах,
И в небо гляжу голубое,
Забыв все тревоги и страх...

Стихи твои - капли бальзама
Для тех, чьи разбиты сердца.
Король, королева и замок .
И стражников нет у крыльца...


Лу - Клоун Лу


Рецензии