***

Мы не вместе, но все же не чужие!
Так много времени друг с другом были мы!
Чтя заповеди буквы золотые
Распрощались навсегда посреди зимы

Разошлись наши с тобою дороги!
Стали разными у нас теперь дела,
Наши жизни наполнили тревоги,
И песня сердец в тишине замерла!

Что поделать порою так бывает,
Разлука тушит чувств горящие огни,
И наше сердце с болью понимает,
То была не любовь, а лишь инстинкт любви...


Рецензии
вы очень красиво пишите!!!!!!!!!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:30     Заявить о нарушении