Возвращение ликвидатора

      Памяти Чернобыльских ликвидаторов...

Здравствуй,Припять!
Пришёл я - встречай.
Ликвидатора помнишь?

Ты ли, Припять?!
Признать нелегко.
Может, надобна помощь?

Как он дышит,
злодей-саркофаг?
Забодал меня злобный...

Люди помнят
тот выцвевший флаг,
трепетавший в ознобе?

Что молчишь-то?
А мне как понять,
что в округе творится?

Я-то думал...
Да что там пенять...
Незнакомые лица.

И поступки,
и всё здесь не так...
Не пойму и не знаю.

Вспомним молча
героев твоих...
Извини, отбываю.


Рецензии
Очень сильно. Ты так вошел в тему, что уже создал целую серию "Чернобыль- Фокусима"- можно издавать сборник.
Успехов в сельхозработах.

Антоныч 3   02.05.2011 21:05     Заявить о нарушении