Проповедь грешника
Уж за товарищей молчу.
Свои пороки и грехи,
Вы не приписуйте ему.
Он создал нас, себе подобных,
Ну уж никак наоборот,
И никого из преподобных
К себе на верх не призовет.
Бог не нарцис, не рок звезда.
К себе не требует задора.
Он только хочет, чтоб всегда
Людьми мы были без разбора.
Без исключений и без правил,
Чтоб человек был человек.
Чтоб каждый мог себя заставить,
Прожить с добром без слова нет.
Он не убийца, не злодей
Под флагом с именем своим.
Он наш Отец Родной и верь,
Для всех народов он един.
Не жадный Он и не скупец
Живет не в храме с куполами,
А в сердце каждого из нас,
Свою частичку Бог оставил.
И подаяния свои,
Раздайте лучше бедным людям.
Не продадут билет в V.I.P. рай
Не продадут. Не будет чуда.
Ведь подлецы на покоянье,
Купюры пастырям несут.
Прощенье будет вам подонки,
Но перед этим будет кнут.
Я это знаю, сам мерзавец.
Ведь грешен люди и стону.
Все потому, что точно знаю,
За все дела, я в Ад сойду.
Мне с заповедью не сложилось,
По жизни в ссоре я с собой.
Простите люди, так случилось,
Но все нарушил – до одной.
И в Рай попасть мне невозможно,
Не отмолю свои грехи.
Но человеком быть не поздно.
Поверьте добрые мои.
Молюсь за тех, кого уж нет,
Хотелось бы мне все исправить.
На них лежит один лишь грех,
Что нас смогли они оставить.
Ведь самых лучших черт берет,
Чтоб править балом вместе с нами,
Но защитит их знаю Бог,
А мы останемся здесь с вами.
Будь ты араб, а будь еврей,
Будь украинцем, русским будь,
А может просто – ты пигмей,
Но все равно, не в этом суть.
Национальности абсурд,
Оставим комплексы другим.
Ты просто человеком будь,
И будешь Богом ты любим.
Господь всегда есть рядом с нами,
Но вся надежда на себя.
Вершить добро должны мы сами,
Не обессудьте господа.
Свидетельство о публикации №111042405199
Новогодняя ёлка постучала к Вам в дом,
Чтобы добрые песни Вам звучали и стансы,
Голубой Огонёк Вам сиял за окном,
Чтобы старые сказки в новогодних игрушках
Заблестели на все переливы свои,
Чтобы сладко, и вкусно, чудно и нескучно
Отгулялось, и пели к весне соловьи.
С ворохом новогодних праздничных пожеланий,
Сашка!
Камил Руж 06.01.2016 16:53 Заявить о нарушении
Снаступающим Новым Годом!
С уважением Андрей
Дед Андрон 31.12.2015 23:11 Заявить о нарушении