Чем я кончу? Сам без понятия
Ни в жару, ни в ненастье,
Есть только спокойствие
И временное удовольствие.
Получают все по заслугам,
Кто отделался лёгким испугом,
На тачке, кто на Пегасе,
Умчался себе восвояси.
А кого учи не учи, кого лечи не лечи,
Всё жизни ставит условия,
Что б баранов росли поголовия,
Но им мало потом не покажется,
Им нутро их козлячее скажется,
Так прищучат, земля ведь чистилище,
Не эмоций застойных хранилище.
Циники и альтруисты, пацифисты, милитаристы,
От реалий у всех своя норка,
Своя ширма, стенка иль шторка.
За себя каждый сам отвечает,
Мозги свои сам очищает,
Чем я кончу ? Сам без понятия,
Тут прогноз, не людское занятие.
Я как все кислородом дышу,
Я что вижу о том и пишу,
Буквы гласные, буквы согласные,
В этом мире все мы несчастные.
Свидетельство о публикации №111042405195
Ба!, кислород закончился, но, жалко ставить точку!
С улыбкой, Пацифистка
Рина Р-Ич 17.06.2011 17:46 Заявить о нарушении
Д.У.
Джентльмен Удачи 17.06.2011 19:34 Заявить о нарушении