Ангел

Я – твой новый ангел,
Мне крылья – любовь,
Мой фонарик – факел,
Слезы твои - моя кровь,
Я – твой яркий свет,
Шепот ласки утра,
Если меня рядом нет,
Значит мне к тебе пора,
Я – твой алый закат,
Смертью солнца тебе,
Рожденью звезд я рад,
А ты, серебристой луне,
Я – твой нежный сон,
Шорох в сияние глаз,
Если услышишь стон,
Высекаю из сердца алмаз,
Я – твой последний вздох,
Счастья раннего дня,
Я - твой ангел, ты - мой бог,
Все это для тебя.


Рецензии