Пугало в пурге...
Шляпа из дыма скрывает меня.
Легкий морозец мое лицо и пальто
Под ним роза бьется в холодной груди
Глаза раскрашенный лед,
Улыбка нарисована джемом.
Нос из черствого сандвича с сыром
Руки и ноги
из бревен
Стопы горшки
Кисти рук грабли
Пугало я.
Нет жизни во мне
Лишь роза во мне
Как сердце стучит
Это подарок от девушки
Что ждала возле меня
Думала что снеговик
Углубление в моей груди
Ладонью прорыв
Теплую розу
туда поместив
Уколов случайно палец
И кровь на шипе
Пробудила жизнь во мне
Теплота потекла в жилах немых
Спешу теперь через эту пургу
Найти того что оставил ее
И розу вернуть.
Свидетельство о публикации №111042405164