Похождения с Гуреевым по лабиринтам

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ



Похождения с Гуреевым по лабиринтам

И снова ровно час мгновением одним
Прошил метанья Броуновы наши.
То опоздали,то мы зря спешим!
Так из Бульона мы не сварим каши.

Так и съедим без Ваших тёплых глаз.
Ту смесь из праздника и буден.
Как совпаденьем сделать тайный час?
Прямую из спирали сделать трудно.

А срок уж на исходе! Скоро бой,
Курантов стрелки мчат неумолимо!
Когда ж, мой друг, мы встретимся с тобой?
Спеша навстречу! Вновь промчимся! Мимо!

Два маятника! Встречи вам не ждать.
А грустно с ускореньем пролетать.

Юля Юдина 2   24.04.2011 16:01

Иллюстрация из запасников поэтов стихиря
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Два маятника! Встречи вам не ждать.
Не сеять вместе и не жать.

Лев Полыковский   24.04.2011 18:40     Заявить о нарушении
Нельзя не сеять и не жать.
Мы будем деточек рожать!

Людмила Полыванова   26.04.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.