Ревность

               
Ты к тёткам чужим не приставай –
я сразу узнаю об этом.
И ревность во мне не вызывай,
не следуй мужским советам.

Повода сама не подаю,
чтобы меня ревновать к кому-то.
Других мужчин – как друзей признаю,
ни больше, ни меньше, всего-то.

Повод для ревности не будем давать,
не спустимся до этой низости-
не надо друг - друга этим пугать,
надо жить в постоянной близости.

3.05.2008


Рецензии