Христос воскрес!!!

Благая весть-Христос воскрес!
Из мёртвых наш Иисус востал.
Ведь ради нас Он нёс свой крест.
И за наш грех Он пострадал.
Нам Ангелы поют с небес:
Христос воскрес, Христос воскрес!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.