Не надейся осень на разлуку

Осень замела пути-дорожки -
Листьями засыпала следы,
Мы встречались будто понарошку,
Но таили светлые мечты.
 
Время пролетало год за годом,
Вот и поседела голова,
Праздников мы ждём да с хороводом,
Чтоб сказать прекрасные слова.

Взрослые давно уж наши дети,
Внучки не позволят нам скучать,
Сколько колыбельных было спето,
Для детей, затем и для внучат.
 
Не надейся осень на разлуку,
Не надейся осень на печаль,
С нежностью возьмёмся мы за руки
И пойдём в заснеженную даль.

После вьюг мы, встретимся с весною,
Нас закружат песни соловья,
Маленький наш домик над рекою,
Счастливы в нём будем ты и я.
--------------


Рецензии
Фаина прекрасные строки,очень понравился стих. Желаю вам творческих удач и интересных находок.С теплом Любовь

Любовь Половникова   14.09.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люба, за тёплый отзыв.
И тёплой, солнечной осени Вам!

Фаина Янко   14.09.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.