Последователи греха

Последователи греха а не последователи Христа
зовут вас в этом тленном мире
стоя со вечкой у волка
в миру поддатом и унылом

и в этом ложном айловью
вы креститесь как зомби бога
который прогневался люБовЪЮ
в которой не любви творца

Последователи греха а не любви Христа
являетесь вы этом бренном стоге
где молитись прогнувшись на века
вы одержимы страхом предрасудков

и в этом состоянии нытия
вы трепещити пред религиозным богом
и в этой чаше алтаря
вся вода пропитана несвятыми мыслями прихода


Рецензии