Когда Китай достигнет мощи
Он все бумаги, в раз порвав,
Сам устремится - к ложной Вере:
К фашизму желтых, зверских рас.
Ведь так не раз происходило,
Когда телец, вскружив умы,
К господству сразу же стремился,
И развязал он две войны;
Две Мировые страшных бойни.
И беспрерывный бойни ход,-
Здесь апокалипсиса – корни!
И что же ждёт нас впереди?
Свидетельство о публикации №111042405026
Иванцов Геннадий Михайлович 27.03.2013 00:00 Заявить о нарушении
Владимир Блеклов 27.03.2013 00:03 Заявить о нарушении