оставаясь в тени
растворяясь в ночи,исчезаем мы
наши мечты,испарились в тиши
а наши слова,остались позади
но знай,сердце бьется в груди
я до сих помню,но ты не жди
грусть пройдет,как и эти дожди
продолжай все так же идти
но уже без меня,прости
мне тоже плохо,я тоже скучаю
но это был мой выбор,я не жалею
да люблю,но равнодушие бесит
я на тебе поставил крест,и
не стал просто забывать тебя
да с другой,но помни и ты меня
не злись,мое сердце бьется
а значит жив еще,и счастлив правда
она со мной рядом,ей хорошо со мной
я прошу хватит все возвращать
я думаю,не стоит оставаться
оставаясь в тени,остаются мечты
растворяясь в ночи,исчезаем мы
пропадаем мы,теряясь в толпе
ты взлетишь,а я окажусь на дне
этот трек лишь о тебе и обо мне
это все лишь строки,о моей боли
о равнодушие моем,убиться что ли
погибаем мы,растворяясь в тиши
и ни чего больше не вернешь
мы остались с тобой позади
у меня все впереди,а у тебя,да как хочешь
мне уже все равно как ты там
судьба нас развела,причинив боль нам
но я привык к боли,привык к слезам
я не джин,сердцу не скажу"ОТКРОЙСЯ СЕЗАМ"
наши с тобой слова остались там
где мы были еще вместе,и без слез
но она теперь она моя любовь
а ты просто осталась в прошлом
я повторяю вновь слова в строках
я повторяю вновь и вновь
я не хотел тебя губить
просто прости меня за твою любовь
пропадаем мы,теряясь в толпе
ты взлетишь,а я окажусь на дне
Свидетельство о публикации №111042400501