Стон души
Что же мы наделали,
Братья неумелые?
Отчий дом разрушили,
Мать свою не слушали.
Злобой сердце высекли,
Зов любви не слышали.
Память веры предали,
Стон души не ведали.
В бездуховной дали
Совесть потеряли.
Свидетельство о публикации №111042405006