Не жалко?

Я не буду твоё имя на стекле писать в маршрутке.
Я не буду ночью лунной осыпать тебя стихами.
Я не буду ждать ответа и не спать вторые сутки.
Я не буду становиться всеми смертными грехами.

Я не буду спать в футболке, что твоим одеколоном
Пахнет. Слышишь? Я не буду, не хочу и не желаю.
И не станет smsка "Я люблю тебя" шаблоном.
В телефонной книжке номер твой записан "Не скучаю".

Я не буду томно-нежно целовать тебя за ушком.
И не будет на окошке от тебя стоять фиалка.
Я не буду млеть от счастья, о тебе шепча подружке.
На один вопрос ответь лишь: а тебе совсем не жалко?

24.04.11


Рецензии