Весна - наслаждение

Весна - наслажденье это не просто слова!
Как можно весною прекрасною не восхищаться.
Не жалко с зимою сегодня холодной растаться,
И кругом от счастья идёт моя голова.
Пусть кто-то твердит мне о лете, что лучше оно,
Что светом, теплом, ароматом так сказочно манит.
Но знаю: как прежде нас лето с тобою обманет,
Дождливым и грустным, прохладным станет оно.
Твержу я в ответ: наслаждение - это весна!
Весною расцвет новой жизни и новой мечты,
Весной распускаются первые чудо-цветы,
И в сказку волшебную нас завлекает она.


Рецензии
А вот весну обажаю! все кругом красиво! и стихотворение красивое)

Ирина Лузгина   21.02.2013 20:51     Заявить о нарушении