Один господин
(довольно известный богач)
поняв, что не сможет все вещи свои
использовать сразу: багаж,
который за ним постоянно несли,
а также квартиры, дома
и фирмы, что пять континентов земли
вместить ухитрились едва;
умом поплатился и слуг попросил,
чтоб те после смерти его,
простите за слог, разрубили концы
и их, погрузив в самолёт,
во все разослали места, где ходил
где жил, проживал и встречался
с друзьями, подругами наш господин —
один из-за счастья несчастных.
Свидетельство о публикации №111042404983