секс

Оближи мои губки,
Покажи свою страсть,
Укуси мое ушко,
О.
Настоящий экстаз!

Ты погладь мою щечку,
Своей нежной рукой,
Укуси мою шейку,
И я обнажаюсь вместе с тобой!

Я ласкаю сосочек,
И слегка кусаю его,
Как красиво вздыхаешь,
И свет освещает лицо!


Рецензии
Молодец, Славик, дамы обожают, когда их любят в стихах!

Лариса Ткаченко   29.06.2012 12:15     Заявить о нарушении