***

На сколько любит нас Господь,
Не можем даже мы представить,
Ведь нет границ его любви,
И доброте не видно края.
Он подарил нам этот мир,
Все его прелести, щедроты.
Для нас Он всё это творил,
Не требовал за это платы.
И для того, чтоб мы спаслись,
Был Сын Его распятый.
Ведь Сын Его пришел в сей мир,
И на Голгофе кровь пролил.
За нас, за наши пригрешенья.
Чтобы имели мы спасенье.
Пришел Он в мир и пострадал,
И на себя наш грех Он взял.
Та кровь, что с ран Его текла,
На веки нас с тобой омыла.
Люди живущие тогда,
Всё это не ценили.
Он на кресте висел,
Ну, а с него смеялись.
Он кровью истекал-
Над Ним все издевались.
Но Он терпел и всё прощал,
Ведь знал Он для чего пришёл.
Волю Отца Он исполнял,
За нас пролил святую кровь.
А ценим мы это сейчас?
Хочу спросить друзья я Вас.
На сколько ценим мы любовь,
И ту святую жертву?
Как мы его благодарим?
С каким идём ответом?
В ответ Ему за это всё,
Мы и теперь смеёмся.
Не ценим жертву мы Его,
Любви не поддаемся.
Не слушаем Его мы слов
И книгу жизни не читаем.
Ведь нам не нужно ничего,
И лишь себе мы доверяем.
Понять не хочем смысла жизни,
Ведь мы горды - Христа не ищем.
А Он тогда,в те времена,
Пролил за нас святую кровь.
Чтобы сегодня здесь, сейчас
Мы приняли его любовь.
Он умер на кресте тогда,
А вместе с Ним наш грех.
Своею смертью от  смерти,
Избавил Он нас всех!!!!!!!!!!!!!


Рецензии